ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Дата последнего обновления информации на сайте: 21.11.2022

Остеопат Ригат Равилович Ямалетдинов, отзывы


Написать отзыв
Пожалуйста заполните эту форму и нажмите отправить.
После проверки модератором мы обязательно опубликуем ваш отзыв на сайте.
Как к Вам обращаться?
Текст отзыва
Отзывы пациентов
  • Анна Андреева
    31.01.2022, источник Яндекс
    Здравствуйте всем. Обратилась я к Ригату Равиловичу в декабре месяце 2021 года с болью в шейном отделе. Огромное спасибо за лечение. Прошла шесть сеансов уже после второго сеанса начались улучшения. Дай бог здоровья ему на долгие годы если бы ни он я бы наверно уже не выдержала таких болей это было ужасно. Очень рекомендую. Надо пройти ни один сеанс лечения, а сколько рекомендуют. Будьте все здоровы.
  • Наталья Г.
    17.01.2022, источник Яндекс
    После травмы две недели не могла без боли дышать , двигать рукой и поворачивать голову. По рекомендации подруги попала к Ригату Равиловичу. Точно определив причину моих страданий, он на первом же сеансе освободил реберную область, дыхание стало свободным. В последующие сеансы, как по волшебству, последовательно исчезали и другие симптомы. Попутно была подправлена старая проблема с плечом, болевые ощущения прошли. В итоге за три сеанса я почувствовала себя новым, здоровым и активным человеком!
    Ригат Равилович, с огромной благодарностью желаю дальнейшего развития и процветания Вашему таланту. Вы лучший доктор!!!
  • Александра Ястребова
    14.12.2021, источник Яндекс
    Причиной изначального обращение послужило нарушение сердечного ритма, проявляющееся приступами. На приеме Ригат Равилович выявил заметную ассиметрию тела (ассиметрич таза, разная длинна ног, зажатие правой стороны корпуса). За 3 приема эта ассиметрия значительно уменьшилась, почти выровнялся «горбик» под шеей. Теперь мне гораздо удобнее ровно сидеть (раньше обязательно облокачивалась на бок, закидывала ногу на ногу и тд). Нарушения сердечного ритма за время приемов не наблюдалось.
  • Алла П.
    09.12.2021, источник Яндекс
    Доктор профессионал. Болело плечо, невозможно было спать. Если бы обратилась раньше, легче было бы восстанавливать, но мы же тянем до последнего. Спасибо большое Ригату Равиловичу. Прочитала почти все отзывы здесь. Деньги тратятся не впустую, а реально на восстановление СВОЕГО здоровья. Надо только следовать всем советам доктора. А именно делать обычную гимнастику.
  • Татьяна
    29.11.2021, источник Яндекс
    Впервые я обратилась к Ригату Равиловичу около 7 лет назад по рекомендации своего лечащего врача Дягтеревой С. М. по жалобам в шейной зоне, так как были проблемы по переносимости лекарств.
    В итоге была решена эта проблема, а также проблема с пищеварением. Изменилось качество жизни и внешний вид. Можно сказать добрые ангелы меня пожалели и отправили к талантливому врачу).
    Кроме того, очень важен индивидуальный подход. Сколько важных советов и нужных слов мне было сказано в разные моменты жизни за эти 7 лет.
    Выражаю благодарность за прекрасные золотые руки.
    Со своей стороны стараюсь при первых недомоганиях обращаться за помощью и выполнять все рекомендации.
    Очень приятно приходить в уютный кабинет на проспекте Карла Маркса.
  • Нежинская Ксения
    27.11.2021, источник Яндекс
    Впервые пришла к Ригату Равиловичу на приём в 2015 году, болело все, не могла спать, переворачиваться, разогнуться, каждое движение сковывала боль,так как на руках у меня была 8ми месячная дочь на грудном вскармливании, пить таблетки особо нельзя, решила обратиться за помощью к Ригату Равилович по рекомендациям знакомых и родственников, он провел осмотр, написал рекомендации какие обследования сделать и каких специалистов посетить, провел сеанс, после которого мне стало гораздо легче. За один сеанс серьёзные проблемы со спиной не решить, чем дольше мы ходим с болями, тем больше сеансов нам надо на восстановление. После всех обследований было решено, что помощь мануала-остеопата в моем случае спасение и операции не нужно, так как мрт показало несколько грыж приличного размера. Отъездила я 8 сеансов, Ригат Равилович на каждом сеансе рассказывал как себя нужно вести при подъёме тяжестей, как стоять, как сидеть,какие делать упражнения, чтобы снова не спровоцировать боли в спине, но на деле не так просто все это соблюдать, поэтому эффекта хватило на 1,5 года, довольно таки длительный период. Потом были костоправы, таблетки, уколы, капельницы и все это не то и к тому же больно, хватало максимум на пол года, в итоге вернулась я к Ригату Равиловичу, теперь я его постоянный клиент))) огромное спасибо Ригат Равилович за ваш не лёгкий труд! Вы большой души человек, очень интересный, корректный и тактичный! После каждого сеанса черпаешь от вас что-то новое и интересное для себя!!!
  • Мария С.
    30.06.2021, источник Яндекс
    Человек-золотые руки! Пока была только на одном приеме, но он был для меня показательным. У меня давние проблемы со спиной. До кабинета еле доехала. Буквально ноги отнимались. Как на педальки в машине давила - одному Богу известно. От Ямалетдинова Р. Р. ушла почти в припрыжку. Цены, конечно, делают "кусь". В общем, рекомендую!
  • Анна Е.
    22.06.2021, источник Яндекс
    В кабинет остеопатии доктора Ямалетдинова Ригата Равиловича я обратилась с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава и болями в позвоночнике.
    Проблема у меня не первый год и это не первое обращение в мед учреждение по данному вопросу. Но это первый раз, когда действительно есть результат.
    Очень понравился подход к делу с объяснением причин и следствий сложившейся картины со здоровьем.
    Мягко оказывает помощь и снимает болевой синдром. Экспертно и интересно отвечает на задаваемые вопросы в различных направлениях медицины.
    Очень благодарна за помощь!
    Следом за собой на приём привела сына!
  • Алексей Н.
    17.06.2021 источник Яндекс
    Хочу поблагодарить Ригата Равиловича за его серьезный труд. Давние проблемы со спиной не давали покоя, даже во время сна. Как выяснилось на первой консультации, что у меня не только кифоз и сколиоз, но и кривой таз. От этого набора кривизны ужасно болела трапециевидная мышца. Как выяснилось, что болела она не случайно и все в организме взаимосвязано. Ранее с остеопатией я не был знаком и представлял лечение в виде удара пяткой в спину с криком киияяя, но всё оказалось более гуманно и эффективно. Никогда не подумал бы, что круговые движения рук, ног, вдохи-выдохи могут поставить на ноги. Это и есть - остеопатия. Процесс лечения и выздоровления проходил плавно и постепенно. После каждого приема становилось легче и я начал чувствовать спину именно такой, какая она и должна быть. Спасибо Вам, что дали возможность жить без боли.
  • Галина Алексеевна
    12.01.2022 источник форма отзыва на сайте
    После перенесенного острого инфекционного заболевания в марте 2021 года были проблемы с разбалансировкой двигательной активности. В ходе лечения Ригат Равилович очень внимательно выслушивал все жалобы на здоровье и применял свои методики. Уже после первого сеанса наступило облегчение, появилась уверенность в движениях. Постепенно перестала спотыкаться на ровном месте. Походка стала более легкой и уверенной. Прошла все рекомендованные доктором сеансы. В настоящее время чувствую себя великолепно. Всем у кого есть подобные проблемы настоятельно рекомендую обращаться к Ямалетдинову Ригату Равиловичу. Грамотный, интеллигентный, эрудированный врач к которому хочется обращаться за помощью.
  • Михаил
    31.12.2021 источник форма отзыва на сайте
    Добрый день.
    Обращался с проблемами 2 раза (МРТ у меня было уже).
    1 раз летом, мучался со спиной (в пояснице были боли после игры в волейбол летом видно дернул не мог разогнуться) и беспокоил копчик (давно). после прохождения курса (4 сеансов) поясница прошла, но и копчик тоже (очень рад), вернулся к тренировкам.
    2 раз с месяц назад уже на баскетболе столкнулся с Большим (120 кг) и упал. на следующий день спина начала болеть (в нескольких местах), ходил на массаж (14 недели), боли стали меньше, но опять поясница так не проходила. Опять сходил Ригату Равиловичу и всё вправил (за 1 сеанс).
    Спасибо Огромное, постараюсь беречься. 
    +хотел сказать спасибо за документы на вычет, планирую получить.
  • Наталья Кулакова
    08.05.2021 источник Яндекс
    К Ригату Равиловичу попала после 9 месяцев безуспешнго лечения спины и ноги. Лечили 2 невролога, 1 ревматолог, ничего не помогло. Доктор Ригат поставил меня на ноги за 2 раза ! Прошло более 2 месяцев, всё в полном порядке! Ригат Равилович суперпрофессинал, исправил мою травму семилетней давности! Огромная благодарность доктору, теперь если что, только к нему!
  • Елена
    01.05.2021 источник Яндекс
    Я хочу поблагодарить Ригата Равиловича за возвращение моему телу пластичности, гибкости, легкости и комфорта.
    Ригат Равилович - это остеопат гениальнейшего уровня! Это врач, по праву нашедший свое истинное предназначение.
    Ригат Равилович покоряет не только эффективным результатом, но и своими глубинными размышлениями во многих областях знаний.
    Прислушайтесь к своему телу. И если вы замечаете в нем дискомфортные ощущения - то примите это как шанс обратиться за помощью к высококвалифицированному остеопату Ямалетдинову Р.Р.
    Качественный результат не заставит вас долго пребывать в ожидании. И ваши ожидания 100% совпадут с реальностью.
  • Ната
    15.04.2021 источник Яндекс
    Ригат Равилович - Прекрасный доктор, настоящий профессионал своего дела. Знаю его уже 14 лет. Всегда полно, грамотно и понятно объяснит причины проблемы с позвоночником. Сеансов предлагает столько, сколько нужно, чтобы помочь, а не снять больше денег. Врач от Бога.
  • Татьяна
    15.04.2021 источник Яндекс
    Остепатия - для меня это новое направление, о котором до обращения к Ригату Равиловичу знала немного. На первом приеме врач сразу определил проблему, объяснил и рассказал причины, провёл несколько сеансов. На каждом приеме врач подробно объясняет, даёт рекомендации, ведь как оказалось в повседневной жизни забываем правильно ходить, и даже сидеть. Спасибо Вам большое! Всем советую посетить врача!
  • Светлана
    01.04.2021 источник Яндекс
    Огромное спасибо Ригату Равиловичу за его помощь! Он просто спаситель! Вот уже 5 лет обращаюсь с проблемой в шейно-грудном отделе, а также с сосудистой дистонией. Уверена, что после каждого следующего посещения, я буду чувствовать облегчение и хорошее самочувствие. С благодарностью, Шлыкова Светлана.
  • Евгения Е.
    16.02.2021 источник Яндекс
    К Ригату Равиловичу хожу на лечение уже несколько лет. Впервые попала с головной болью и быстрым темпом падения зрения. После 5 сеансов головная боль ушла на несколько лет совсем из жизни, зрение остановилось на конкретной планке, а по ощущениям с тела будто сняли что-то очень тяжелое. Повторно пошла на приём спустя несколько лет с болями в спине и шее, спустя 3 сеанса все ушло совсем. Также ушла боль в руке от постоянной работы с офисной мышкой.
    Очень доверяю данному доктору и советую посетить его при наличии различных болевых симптомов, очень привлекает, что проводиться конкретное количество сеансов без долгих курсов и эффект длиться несколько лет.
  • Александр Х.
    08.02.2021 источник Яндекс
    2 грыжи поясничного отдела, приговор от хирургов! Но все резко изменилось после встречи Ригата Равиловича! Теперь я хожу в спорт зал, гоняю на велосипеде и живу полной жизнью! Большое вам спасибо!! Всем советую!
  • Олеся Л
    28.12.2020 источник Яндекс
    Ригат Равиловича знаю уже 9 лет. Это мой спаситель, врач от Бога, У него золотые руки, квалифицированный специалист с большой буквы! Обращаюсь к нему всегда с проблемами позвоночника. За один два сеанса возвращает меня обратно к жизни. Сразу видит проблему , грамотно ее обьясняет и устраняет. Очень благодарна ему за помощь, которую он оказал моему сыну! Когда сын сломал ногу, после снятия гипса , он не мог разогнуть её. Сын шёл и волочил ногу. После первого сеанса , нога стала сгибаться. А после трёх сеансов нога полностью восстановилась. Ригат Равилович профессионал с большой буквы! Я хожу только к нему и рекомендую его своим знакомым, тк знаю, что он всегда поможет! Дай бог ему здоровья, побольше бы таких врачей ! Спасибо огромное Вам , Ригат Равилович за ваш профессиональный труд!!!
  • Олеся Юрьевна
    22.12.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Ригат Равиловича знаю уже 9 лет. Это мой спаситель, врач от Бога, У него золотые руки, квалифицированный специалист с большой буквы! Обращаюсь к нему всегда с проблемами позвоночника. За один два сеанса возвращает меня обратно к жизни. Сразу видит проблему , грамотно ее обьясняет и устраняет. Очень благодарна ему за помощь, которую он оказал моему сыну! Когда сын сломал ногу, после снятия гипса , он не мог разогнуть её. Сын шёл и волочил ногу. После первого сеанса , нога стала сгибаться. А после трёх сеансов нога полностью восстановилась. Ригат Равилович профессионал с большой буквы! Я хожу только к нему и рекомендую его своим знакомым, тк знаю, что он всегда поможет! Дай бог ему здоровья, побольше бы таких врачей ! Спасибо огромное Вам , Ригат Равилович за вашу работу!!!
  • Михаил Б.
    21.12.2020 источник Яндекс
    Ямалетдинов Ригат Равилович остеопат, Самара. Это врач от Бога. Уже много лет он ставит меня на ноги, когда я приползаю к нему с нестерпимой болью в спине. Вот и сегодня приковылял с тростью а ушёл на своих двоих. Более профессионального и грамотного специалиста в этой области, наверное не найти. Ставая рейтинг пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ я отвечаю за каждую и уверен на 100%, что если судьба Вас сведёт с этим специалистам, такое же мнение будет и у Вас!
  • Ольга Вениаминовна
    20.12.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    В первый раз я обратилась к Ригату Равиловичу в 2017 году по рекомендации нескольких знакомых. Это - врач, профессионал с большим стажем в области остеопатии и мануальной терапии! Буквально с первого раза мне стало намного легче! И теперь.чтобы не произошло в первую очередь я обращаюсь именно к нему. У него волшебные руки. Он спокойный и очень позитивный человек! Спасибо Вам, Ригат Равилович!
  • Юлия Б.
    17.12.2020 источник Яндекс
    Долго искала специалиста , который помог бы мне решить проблемы со спиной . По отзывам друзей обратилась к Ригату Равиловичу. Я осталась очень довольна . Уже после первого посещения боль стала значительно меньше , после третьего уже не вспоминала про поясницу и вытаскивала ребёнка из кроватки не думая о том что сейчас меня может «замкнуть» опять . Спасибо большое доктору за его профессионализм!
  • Диана Б.
    15.12.2020 источник Яндекс
    Знаю Ригата Равиловича уже около 10 лет, всегда получаю квалифицированную помощь и доброе человеческое отношение. Моё недавнее обращение было связано с мышечной болью за левой лопаткой на фоне перенесенного ковида. За 4 сеанса все восстановилось. Боль прошла. Оказывается такие осложнения часто бывают после этого гриппа. Доктор постоянно изучает новые методики и в курсе последних исследований. Всегда ухожу от доктора в хорошем настроении.
    Перед зданием удобная парковка. Рекомендую этого врача друзьям и знакомым. Огромное спасибо!
  • Ольга Х.
    15.12.2020 источник Яндекс
    Спасибо за помощь! Всегда очень квалифицированно, осознанно и с пользой для качества жизни. 1000 раз благодарю!
  • Ольга
    08.12.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ригату Равиловичу за оказанное лечение. Обратилась в данную клинику по рекомендации стоматолога, по поводу дисфункции ВНЧС. За несколько сеансов дискомфорт при открывании рта уменьшился, функции восстановились. Рекомендую!
  • Марина Р.
    02.11.2020 источник Яндекс
    Обратилась к Ригату Равиловичу второй раз, и опять осталась очень довольна полученным результатом. Это настоящий доктор, профессионал своего дела, он покорил меня с первого приёма. Поразило то, что он как будто видит тебя насквозь. Это не узкий специалист только в своей области, а разносторонне образованный человек.
    Он реально может на ноги поставить, а при необходимости и мозги вправить, как произошло это со мной в первый прием. Если можно так выразиться, то он вернул меня к жизни, точнее сказать к желанию продолжить жить дальше.
    Ригат Равилович, я Вам очень благодарна за ваши золотые руки, за ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Счастья вам и вашим близким и самого крепкого здоровья!
  • Сергей
    17.07.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Неожиданно начала кружиться голова, Ригат Равилович помог за три сеанса больше проблема не повторялась. Обращался несколько раз так как активно занимаюсь спортом. Всегда оперативная помощь. Также была травма ступни после забега ортопед сказал не бегать две недели, Ригат Равилович хотя я пришел со спиной заметил что хромаю и поправил ступню одним движением и я смог продолжить тренировки в этот же день. Также подход к лечению всегда комплексный, учитывает результаты диагностических исследований. Всегда рекомендации на избежание проблем в дальнейшем.
  • Татьяна Александровна
    07.03.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Обратилась к доктору Ригату после обнаружения грыжи в шейном отделе. Отдавало в правую руку, не могла ее даже поднять. Боли были очень сильными. Ригат Равилович проконсультировал очень грамотно. Сделала снимки и сразу к нему. Буквально после первого приема боль спала и рука поднялась. После нескольких приемов все прошло. Дал рекомендации, все ясно объяснил. Спасибо доктор Ригат, вы настоящий профессионал, ответственный и безумно приятный человек. Самый лучший доктор!
  • Анастасия Петровна
    05.03.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Пришла к доктору с головными болями и спина болела ... и именно левая сторона! Прошла 3 сеанса пойду ещё! Спасибо! Я очень благодарна этому человеку! Что я его встретила! У меня прошли головные боли! Я перестала пить много обезболивающих. Я их вообще не пью теперь! И я заметила прогресс в лечении. Это на самом дела человек своего дела! Очень приятный, все объяснит покажет! Я очень ему благодарна! Я стала жить с другим состоянием здоровья!
  • Кристина Владиславовна
    20.02.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Я обратилась к Ригату Равиловичу с проблемой грыж позвоночника в пояснице. После первого приема стало намного легче. С каждым новым визитом все лучше и лучше. Моя мама так же обратилась к доктору Ригату с проблемой грыж в шейном отделе, рука у неё даже не могла подняться. Сейчас все заработало 😊. Я очень благодарна доктору Ригату. Это действительно высококвалифицированный специалист и профессионал своего дела. Спасибо Вам дорогой Ригат Равилович!
  • Ольга Юрьевна
    24.01.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Я не мастер красивых фраз, но всё же решила написать отзыв. Вспоминаю один из моих визитов к Ригату Равиловичу.
    Дело было прошлой зимой. Пришла я с жалобой на боль в голеностопе при хотьбе. Положил меня доктор на кушетку, проверил ногу и стал править совсем другую. На мой удивлённый вопрос: доктор почему Вы взялись за здоровую ногу? Доктор Регат пояснил, что скорее всего я подвернула ногу (и я вспомнила, что выходя из машины оступилась и действительно на ту ногу, которую доктор начал править 😉), а организм чтобы скомпенсировать дискомфорт перенес проблему на другую ногу. Встала я с кушетки и – О чудо! – нога не болит и даже как будто ростом я стала повыше.
    К доктору Регату наша семья ходит не часто, только по необходимости, но всегда результат один: отличное самочувствие, хорошее настроение, доктор проясняет все сомнения, даёт рекомендации (хотя, конечно, мы их нарушаем), может при необходимости направить на более детальное обследование.
    Благодарю Вас, Ригат Равилович, за профессионализм, человечность, оптимизм и внимательное отношение.

  • Екатерина Викторовна
    24.12.2019 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Ригат Равилович, спасибо вам! Шея заработала и поясница тоже! Самый лучший доктор!
  • Агафодорова Елена
    06.08.2019 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Хочу выразить свою благодарность доктору Ригату Равиловичу! Шея теперь крутится на 360 градусов))) Но даже не это главное! Ригат Равилович проявил себя как отличный психотерапевт! Вышла от него окрылённая! Сразу определил причину недомогания, сонливости, панических атак. Ползала как сонная муха, а со следующего дня стала летать!!! Спасибо Вам огромное как врачу и как человеку!!!! Везу маму завтра на прием)
  • Наталья
    28.06.2019 источник: doctu.ru
    Отличный врач. Год назад получила травму коленного сустава ( подвывих, растяжение и т.п.), ходьба сопровождалась болями, особенно при подъеме по лестнице. Понадобилась одна процедура, что бы восстановить положение коленного сустав, боль исчезла. Огромное спасибо Вам Доктор. Кроме того, показал комплекс упражнений для суставов и подробно ответил на все мои вопросы. Побольше бы таких врачей!
  • Буданова Татьяна
    26.06.2019 источник: prodoctorov.ru
    Ригат Равилович - врач, профессионал с большим стажем в области остеопатии и мануальной терапии! Буквально с первого раза мне стало намного легче! Пришла с болями в шейном отделе. Всего 5 сеансов и я уже летаю! Прекрасный результат! Индивидуальный честный подход! Изучит, взвесит, посмотрит! Волшебные руки, спокойный, объясняет причины заболевания, очень позитивный, с чувством юмора человек! Благодарю Вас, Ригат Равилович!
  • Алина Владимировна
    19.06.2019 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
    Обратившись к Ригату Равиловичу с проблемой плоскостопия у ребенка,получила помощь и профессиональные рекомендации,как сохранить ребенку правильную осанку. Потрясающий доктор! Профессиональный и человечный, постоянно развивающийся.
  • Анонимный отзыв
    03.06.2019 источник: prodoctorov.ru
    Спасибо доктору Ямалетдинову за эффективную помощь. С учетом моего жизненного опыта могу с уверенностью сказать, что чтобы не произошло в первую очередь нужно обращаться именно к Ригату Равиловичу. Особенно если ситуация неоднозначная и нужно установить реальную причину возникшей проблемы и в последующем ее устранить. Обращаясь к Ригату Равиловичу вы идете самым коротким путем к выздоровлению экономя при этом время деньги и нервы. Настоятельно рекомендую всем.
  • Анонимный отзыв
    29.05.2019 источник: prodoctorov.ru
    Благодарна доктору Ямалетдинову за эффективную помощь в восстановлении моего здоровья! Давние спортивные нагрузки и травмы периодически дают о себе знать. Ригат Равилович изучил снимки МРТ, выслушал жалобы: боли в шее, позвоночнике, коленях, потеря чувствительности кожи голеней, онемение пальцев рук. С каждым сеансом проблемы постепенно уходили. Исчезли болевые ощущения, появилась легкость и свобода движения. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Рекомендую!
  • Татьяна
    28.05.2019 источник: samara.docdoc.ru
    Первый раз пришла 4 года назад с болью в пояснице, которая длилась несколько месяцев. К этому врачу, как к отличному остеопату, меня направила невролог. После нескольких сеансов мануальной терапии боль постепенно ушла. Сейчас пришла к нему же с болью в шее и сразу, после первого сеанса стало легче. Опять пройду курс. Врач также направил на 2 обследования, которые не выявили каких-то очевидных причин боли. Так что остеопатия при кажущейся простате манипуляций опытного врача очень помогает.
  • Василий
    20.05.2019 источник: samara.zoon.ru
    Отличный врач, после обращения моя проблема была решена!
  • Мария Станиславовна
    15.08.2018 источник: doctu.ru
    Примерно месяц назад У меня возникали затруднения при движении, были боли в районе таза. За помощью пришла к Ямалетдинову Ригату Равиловичу. Он внимательно выслушал мои жалобы, затем выполнил диагностику. Определил, что возможно устранить причину, проведя мануальную терапию. Также он определил и количество сеансов. У него золотые руки. Уже буквально через несколько процедур, моя боль ушла. В конце лечения я забыла о своей болезни. Врач настоящий профессионал своего дела, Отлично разбирается в своей профессии, даёт дельные советы. Как человек отзывчивый и открытый.
  • Евгения
    источник: samara.medgosuslugi.ru
    Мне врач показался очень профессиональным и очень честным. Ригат Равилович не стал затягивать, дал мне хорошие рекомендации, сказал, какие анализы сдать и к какому узкому специалисту обратиться дальше. Все очень оперативно, профессионально и конкретно.
  • Татьяна
    источник: samara.medgosuslugi.ru
    Доктор все подробно мне рассказал. Я пришла уже со снимками, Ригат Равилович показал мне по ним, что не так, озвучил план действий, чтоб минимизировать мои боли. Он был тактичен и вежлив. Я записалась к нему на повторный прием.
  • Татьяна
    02.03.2017 источник: medikey.ru
    Все прекрасно, узнала много нового. Хочется надеяться, что доктор хороший специалист, знает о чем говорит, те манипуляции, которые он делал, доказывает, что это так. Доктор очень вежлив, старается донести до пациента всю важную информацию, доступным языком и чувствуется, что он действительно знает свое дело. Я пошла к доктору по рекомендации нескольких знакомых.
  • Румия
    14.04.2016 источник: medikey.ru
    Грамотный специалист, внушает доверие. Провел манипуляции, подсказал, что делать, буду следовать рекомендациям, приедем еще, хоть мы и не из Самары.
  • Светлана
    31.10.2016 источник: samara.clinicadvisor.ru
    В 2013 году этот замечательный доктор первым поставил мне правильный диагноз.И с его помощью,благодаря ему,я сейчас работаю.В течении последних 4-х лет не один раз обращалась к доктору Ригату Равиловичу и всегда доктор мне помогал своим лечением.Низкий поклон доктору за его труд.За его мудрость.За его профессионализм.И дай Бог ему здоровья и сил.
  • Антон
    08.05.2015 источник: medikey.ru
    Видно, что человек знает свое дело. Выражаю свою благодарность и рекомендую всем обращаться доктору Ригату Равиловичу.