ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ! C 22 по 30 марта Ригат Равилович Ямалетдинов будет находится  на повышении квалификации, вне Самары. В эти дни приема пациентов не будет. С 31 марта прием пациентов в обычном режиме.

Остеопат Ригат Равилович Ямалетдинов, отзывы


Написать отзыв
Пожалуйста заполните эту форму и нажмите отправить.
После проверки модератором мы обязательно опубликуем ваш отзыв на сайте.
Как к Вам обращаться?
Текст отзыва
Отзывы пациентов
Евгения Е.
16.02.2021 источник Яндекс
К Ригату Равиловичу хожу на лечение уже несколько лет. Впервые попала с головной болью и быстрым темпом падения зрения. После 5 сеансов головная боль ушла на несколько лет совсем из жизни, зрение остановилось на конкретной планке, а по ощущениям с тела будто сняли что-то очень тяжелое. Повторно пошла на приём спустя несколько лет с болями в спине и шее, спустя 3 сеанса все ушло совсем. Также ушла боль в руке от постоянной работы с офисной мышкой.
Очень доверяю данному доктору и советую посетить его при наличии различных болевых симптомов, очень привлекает, что проводиться конкретное количество сеансов без долгих курсов и эффект длиться несколько лет.
Александр Х.
08.02.2021 источник Яндекс
2 грыжи поясничного отдела, приговор от хирургов! Но все резко изменилось после встречи Ригата Равиловича! Теперь я хожу в спорт зал, гоняю на велосипеде и живу полной жизнью! Большое вам спасибо!! Всем советую!
Олеся Л
28.12.2020 источник Яндекс
Ригат Равиловича знаю уже 9 лет. Это мой спаситель, врач от Бога, У него золотые руки, квалифицированный специалист с большой буквы! Обращаюсь к нему всегда с проблемами позвоночника. За один два сеанса возвращает меня обратно к жизни. Сразу видит проблему , грамотно ее обьясняет и устраняет. Очень благодарна ему за помощь, которую он оказал моему сыну! Когда сын сломал ногу, после снятия гипса , он не мог разогнуть её. Сын шёл и волочил ногу. После первого сеанса , нога стала сгибаться. А после трёх сеансов нога полностью восстановилась. Ригат Равилович профессионал с большой буквы! Я хожу только к нему и рекомендую его своим знакомым, тк знаю, что он всегда поможет! Дай бог ему здоровья, побольше бы таких врачей ! Спасибо огромное Вам , Ригат Равилович за ваш профессиональный труд!!!
Олеся Юрьевна
22.12.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Ригат Равиловича знаю уже 9 лет. Это мой спаситель, врач от Бога, У него золотые руки, квалифицированный специалист с большой буквы! Обращаюсь к нему всегда с проблемами позвоночника. За один два сеанса возвращает меня обратно к жизни. Сразу видит проблему , грамотно ее обьясняет и устраняет. Очень благодарна ему за помощь, которую он оказал моему сыну! Когда сын сломал ногу, после снятия гипса , он не мог разогнуть её. Сын шёл и волочил ногу. После первого сеанса , нога стала сгибаться. А после трёх сеансов нога полностью восстановилась. Ригат Равилович профессионал с большой буквы! Я хожу только к нему и рекомендую его своим знакомым, тк знаю, что он всегда поможет! Дай бог ему здоровья, побольше бы таких врачей ! Спасибо огромное Вам , Ригат Равилович за вашу работу!!!
Михаил Б.
21.12.2020 источник Яндекс
Ямалетдинов Ригат Равилович остеопат, Самара. Это врач от Бога. Уже много лет он ставит меня на ноги, когда я приползаю к нему с нестерпимой болью в спине. Вот и сегодня приковылял с тростью а ушёл на своих двоих. Более профессионального и грамотного специалиста в этой области, наверное не найти. Ставая рейтинг пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ я отвечаю за каждую и уверен на 100%, что если судьба Вас сведёт с этим специалистам, такое же мнение будет и у Вас!
Ольга Вениаминовна
20.12.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
В первый раз я обратилась к Ригату Равиловичу в 2017 году по рекомендации нескольких знакомых. Это - врач, профессионал с большим стажем в области остеопатии и мануальной терапии! Буквально с первого раза мне стало намного легче! И теперь.чтобы не произошло в первую очередь я обращаюсь именно к нему. У него волшебные руки. Он спокойный и очень позитивный человек! Спасибо Вам, Ригат Равилович!
Юлия Б.
17.12.2020 источник Яндекс
Долго искала специалиста , который помог бы мне решить проблемы со спиной . По отзывам друзей обратилась к Ригату Равиловичу. Я осталась очень довольна . Уже после первого посещения боль стала значительно меньше , после третьего уже не вспоминала про поясницу и вытаскивала ребёнка из кроватки не думая о том что сейчас меня может «замкнуть» опять . Спасибо большое доктору за его профессионализм!
Диана Б.
15.12.2020 источник Яндекс
Знаю Ригата Равиловича уже около 10 лет, всегда получаю квалифицированную помощь и доброе человеческое отношение. Моё недавнее обращение было связано с мышечной болью за левой лопаткой на фоне перенесенного ковида. За 4 сеанса все восстановилось. Боль прошла. Оказывается такие осложнения часто бывают после этого гриппа. Доктор постоянно изучает новые методики и в курсе последних исследований. Всегда ухожу от доктора в хорошем настроении.
Перед зданием удобная парковка. Рекомендую этого врача друзьям и знакомым. Огромное спасибо!
Ольга Х.
15.12.2020 источник Яндекс
Спасибо за помощь! Всегда очень квалифицированно, осознанно и с пользой для качества жизни. 1000 раз благодарю!
Ольга
08.12.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ригату Равиловичу за оказанное лечение. Обратилась в данную клинику по рекомендации стоматолога, по поводу дисфункции ВНЧС. За несколько сеансов дискомфорт при открывании рта уменьшился, функции восстановились. Рекомендую!
Марина Р.
02.11.2020 источник Яндекс
Обратилась к Ригату Равиловичу второй раз, и опять осталась очень довольна полученным результатом. Это настоящий доктор, профессионал своего дела, он покорил меня с первого приёма. Поразило то, что он как будто видит тебя насквозь. Это не узкий специалист только в своей области, а разносторонне образованный человек.
Он реально может на ноги поставить, а при необходимости и мозги вправить, как произошло это со мной в первый прием. Если можно так выразиться, то он вернул меня к жизни, точнее сказать к желанию продолжить жить дальше.
Ригат Равилович, я Вам очень благодарна за ваши золотые руки, за ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Счастья вам и вашим близким и самого крепкого здоровья!
Сергей
17.07.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Неожиданно начала кружиться голова, Ригат Равилович помог за три сеанса больше проблема не повторялась. Обращался несколько раз так как активно занимаюсь спортом. Всегда оперативная помощь. Также была травма ступни после забега ортопед сказал не бегать две недели, Ригат Равилович хотя я пришел со спиной заметил что хромаю и поправил ступню одним движением и я смог продолжить тренировки в этот же день. Также подход к лечению всегда комплексный, учитывает результаты диагностических исследований. Всегда рекомендации на избежание проблем в дальнейшем.
Татьяна Александровна
07.03.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Обратилась к доктору Ригату после обнаружения грыжи в шейном отделе. Отдавало в правую руку, не могла ее даже поднять. Боли были очень сильными. Ригат Равилович проконсультировал очень грамотно. Сделала снимки и сразу к нему. Буквально после первого приема боль спала и рука поднялась. После нескольких приемов все прошло. Дал рекомендации, все ясно объяснил. Спасибо доктор Ригат, вы настоящий профессионал, ответственный и безумно приятный человек. Самый лучший доктор!
Анастасия Петровна
05.03.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Пришла к доктору с головными болями и спина болела ... и именно левая сторона! Прошла 3 сеанса пойду ещё! Спасибо! Я очень благодарна этому человеку! Что я его встретила! У меня прошли головные боли! Я перестала пить много обезболивающих. Я их вообще не пью теперь! И я заметила прогресс в лечении. Это на самом дела человек своего дела! Очень приятный, все объяснит покажет! Я очень ему благодарна! Я стала жить с другим состоянием здоровья!
Кристина Владиславовна
20.02.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Я обратилась к Ригату Равиловичу с проблемой грыж позвоночника в пояснице. После первого приема стало намного легче. С каждым новым визитом все лучше и лучше. Моя мама так же обратилась к доктору Ригату с проблемой грыж в шейном отделе, рука у неё даже не могла подняться. Сейчас все заработало 😊. Я очень благодарна доктору Ригату. Это действительно высококвалифицированный специалист и профессионал своего дела. Спасибо Вам дорогой Ригат Равилович!
Ольга Юрьевна
24.01.2020 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Я не мастер красивых фраз, но всё же решила написать отзыв. Вспоминаю один из моих визитов к Ригату Равиловичу.
Дело было прошлой зимой. Пришла я с жалобой на боль в голеностопе при хотьбе. Положил меня доктор на кушетку, проверил ногу и стал править совсем другую. На мой удивлённый вопрос: доктор почему Вы взялись за здоровую ногу? Доктор Регат пояснил, что скорее всего я подвернула ногу (и я вспомнила, что выходя из машины оступилась и действительно на ту ногу, которую доктор начал править 😉), а организм чтобы скомпенсировать дискомфорт перенес проблему на другую ногу. Встала я с кушетки и – О чудо! – нога не болит и даже как будто ростом я стала повыше.
К доктору Регату наша семья ходит не часто, только по необходимости, но всегда результат один: отличное самочувствие, хорошее настроение, доктор проясняет все сомнения, даёт рекомендации (хотя, конечно, мы их нарушаем), может при необходимости направить на более детальное обследование.
Благодарю Вас, Ригат Равилович, за профессионализм, человечность, оптимизм и внимательное отношение.

Екатерина Викторовна
24.12.2019 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Ригат Равилович, спасибо вам! Шея заработала и поясница тоже! Самый лучший доктор!
Агафодорова Елена
06.08.2019 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Хочу выразить свою благодарность доктору Ригату Равиловичу! Шея теперь крутится на 360 градусов))) Но даже не это главное! Ригат Равилович проявил себя как отличный психотерапевт! Вышла от него окрылённая! Сразу определил причину недомогания, сонливости, панических атак. Ползала как сонная муха, а со следующего дня стала летать!!! Спасибо Вам огромное как врачу и как человеку!!!! Везу маму завтра на прием)
Наталья
28.06.2019 источник: doctu.ru
Отличный врач. Год назад получила травму коленного сустава ( подвывих, растяжение и т.п.), ходьба сопровождалась болями, особенно при подъеме по лестнице. Понадобилась одна процедура, что бы восстановить положение коленного сустав, боль исчезла. Огромное спасибо Вам Доктор. Кроме того, показал комплекс упражнений для суставов и подробно ответил на все мои вопросы. Побольше бы таких врачей!
Буданова Татьяна
26.06.2019 источник: prodoctorov.ru
Ригат Равилович - врач, профессионал с большим стажем в области остеопатии и мануальной терапии! Буквально с первого раза мне стало намного легче! Пришла с болями в шейном отделе. Всего 5 сеансов и я уже летаю! Прекрасный результат! Индивидуальный честный подход! Изучит, взвесит, посмотрит! Волшебные руки, спокойный, объясняет причины заболевания, очень позитивный, с чувством юмора человек! Благодарю Вас, Ригат Равилович!
Алина Владимировна
19.06.2019 источник форма отзыва: rigatdoctor.ru
Обратившись к Ригату Равиловичу с проблемой плоскостопия у ребенка,получила помощь и профессиональные рекомендации,как сохранить ребенку правильную осанку. Потрясающий доктор! Профессиональный и человечный, постоянно развивающийся.
Анонимный отзыв
03.06.2019 источник: prodoctorov.ru
Спасибо доктору Ямалетдинову за эффективную помощь. С учетом моего жизненного опыта могу с уверенностью сказать, что чтобы не произошло в первую очередь нужно обращаться именно к Ригату Равиловичу. Особенно если ситуация неоднозначная и нужно установить реальную причину возникшей проблемы и в последующем ее устранить. Обращаясь к Ригату Равиловичу вы идете самым коротким путем к выздоровлению экономя при этом время деньги и нервы. Настоятельно рекомендую всем.
Анонимный отзыв
29.05.2019 источник: prodoctorov.ru
Благодарна доктору Ямалетдинову за эффективную помощь в восстановлении моего здоровья! Давние спортивные нагрузки и травмы периодически дают о себе знать. Ригат Равилович изучил снимки МРТ, выслушал жалобы: боли в шее, позвоночнике, коленях, потеря чувствительности кожи голеней, онемение пальцев рук. С каждым сеансом проблемы постепенно уходили. Исчезли болевые ощущения, появилась легкость и свобода движения. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Рекомендую!
Татьяна
28.05.2019 источник: samara.docdoc.ru
Первый раз пришла 4 года назад с болью в пояснице, которая длилась несколько месяцев. К этому врачу, как к отличному остеопату, меня направила невролог. После нескольких сеансов мануальной терапии боль постепенно ушла. Сейчас пришла к нему же с болью в шее и сразу, после первого сеанса стало легче. Опять пройду курс. Врач также направил на 2 обследования, которые не выявили каких-то очевидных причин боли. Так что остеопатия при кажущейся простате манипуляций опытного врача очень помогает.
Василий
20.05.2019 источник: samara.zoon.ru
Отличный врач, после обращения моя проблема была решена!
Мария Станиславовна
15.08.2018 источник: doctu.ru
Примерно месяц назад У меня возникали затруднения при движении, были боли в районе таза. За помощью пришла к Ямалетдинову Ригату Равиловичу. Он внимательно выслушал мои жалобы, затем выполнил диагностику. Определил, что возможно устранить причину, проведя мануальную терапию. Также он определил и количество сеансов. У него золотые руки. Уже буквально через несколько процедур, моя боль ушла. В конце лечения я забыла о своей болезни. Врач настоящий профессионал своего дела, Отлично разбирается в своей профессии, даёт дельные советы. Как человек отзывчивый и открытый.
Евгения
источник: samara.medgosuslugi.ru
Мне врач показался очень профессиональным и очень честным. Ригат Равилович не стал затягивать, дал мне хорошие рекомендации, сказал, какие анализы сдать и к какому узкому специалисту обратиться дальше. Все очень оперативно, профессионально и конкретно.
Татьяна
источник: samara.medgosuslugi.ru
Доктор все подробно мне рассказал. Я пришла уже со снимками, Ригат Равилович показал мне по ним, что не так, озвучил план действий, чтоб минимизировать мои боли. Он был тактичен и вежлив. Я записалась к нему на повторный прием.
Татьяна
02.03.2017 источник: medikey.ru
Все прекрасно, узнала много нового. Хочется надеяться, что доктор хороший специалист, знает о чем говорит, те манипуляции, которые он делал, доказывает, что это так. Доктор очень вежлив, старается донести до пациента всю важную информацию, доступным языком и чувствуется, что он действительно знает свое дело. Я пошла к доктору по рекомендации нескольких знакомых.
Румия
14.04.2016 источник: medikey.ru
Грамотный специалист, внушает доверие. Провел манипуляции, подсказал, что делать, буду следовать рекомендациям, приедем еще, хоть мы и не из Самары.
Светлана
31.10.2016 источник: samara.clinicadvisor.ru
В 2013 году этот замечательный доктор первым поставил мне правильный диагноз.И с его помощью,благодаря ему,я сейчас работаю.В течении последних 4-х лет не один раз обращалась к доктору Ригату Равиловичу и всегда доктор мне помогал своим лечением.Низкий поклон доктору за его труд.За его мудрость.За его профессионализм.И дай Бог ему здоровья и сил.
Антон
08.05.2015 источник: medikey.ru
Видно, что человек знает свое дело. Выражаю свою благодарность и рекомендую всем обращаться доктору Ригату Равиловичу.